O extermínio dos sentimentos

Na manha de hoje,

Entrou em coma um coração desesperado

Não conformado com muitos anos de espera

Atirou-se no abismo da solidão

Testemunhas acompanharam tudo das suas janelas

Ninguém sabe o que esse pobre coração viveu

Talvez tenha sido conseqüência de algum sentimento ingrato

O resultado deste incidente

Não foi o destino que escolheu

Momentaneamente o desastre foi comunicado aos superiores

As lágrimas que rolaram pela face

Servirão de ajuda numa longa e completa investigação

Que inicia imediatamente no corpo humano com maior vigor

O objetivo é combater temores como este

Essa tentativa de suicídio servirá de motivação

O corpo sedará qualquer tipo de invasão

Os sentimentos serão punidos com severidade

A execução existirá em todos os lugares pela eternidade.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439222
Classificação de conteúdo: seguro