MUDANÇA
Desiludida e fracassada
Assim estava eu, outrora.
Num casamento desfeito
Parecia nada ter jeito
Parei, pensei...
Não recuei.
Levantei, olhei ao meu redor;
Vi nascer um novo sol...
Pensei:
“Mudar”...
Mudar pra ser feliz
Jogar pra o alto o que me faz sofrer
E agora quero voltar a viver
E vivo!
Vivo a vida intensamente
Não me perco em maus pensamentos
Penso no que é bom
Penso na vitória
Que sempre está comigo
E hoje sou feliz
Mesmo estando sozinha
Sozinha eu não fico mais
Deus é está comigo
É meu fiel amigo
Que me trouxe vida e paz