Antes de morrer
Antes de morrer
Eu quero sonhar
Eu quero brincar
Eu quero viver
Antes de morrer
Quero conhecer o mundo
Experimentar os sabores
Sentir os perfumes
Antes de morrer
Quero ver o sol
Sentir o vento
Me molhar na chuva
Antes de morrer
Quero ser criança
Adulto e velhinho
Mas nunca sozinho
Antes de morrer
Quero ficar contigo
Te abraçar pela manhã
Te beijar com um sorriso
Antes de morrer
Quero sentir que a vida é boa
Que realmente valeu a pena
Que o caminho é difícil mas te leva ao paraíso
Mas espere um pouco
Infelizmente eu já morri
Minha vida já acabou
E de mim apenas os planos ficaram
E um conselho pra quem leu o texto
NÃO ESPERE TANTO ASSIM