Alter Ego

Essa vida de agora

Uma hora é glória

Outra, um não-sei-o-quê

De descontentamento

Mas sei que por dentro

não sei bem ao certo

Tudo oque sinto.

Mesmo assim eu sigo

Meu estranho instinto

De ser eu agora

E outro eu depois.

Mas por mais que isso

Aparentemente

Não faça sentido

Só eu sei que faz...

Pois eu nunca sei

Quem serei depois

De outros pensamentos

Ou de outras glórias...

GCFrazão
Enviado por GCFrazão em 14/02/2009
Código do texto: T1438748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.