O Mundo dá Voltas !!!

Porque o mundo gira !?

Em torno de quê ?

Sim! Em torno de você ...

O meu sim ... E o seu !?

Abra a gaveta do passado

As melhores respostas estão lá!

Nunca sentiu seu mundo parar ?

Simplesmente esquecer de sua órbita

Girar e Rodopiar em torno de alguém !?

E, como num triste sonho ... Parar !

É ... o Mundo dá Voltas !!!

E ao contrário do que muitos pensam

Nunca somos nós que escolhemos sua órbita.

Somos provas disso ... Você e Eu !!

Seu mundo está girando agora,

Mas em torno de que ? Algo Concreto ?

Meu mundo sempre girou em torno de sonhos,

Pesadelos !? Não! Lindos e suaves sonhos!

Mas você me pareceu tão real !!!

Me deparei com você! Mudei minha órbita

Perdi meu rumo, mas que diferença faz !?

Eu não tinha rumo !!! Não até encontrar você !!

Seu Mundo não gira em torno de mim.

Mas eu estou nele! Bem escondidinho mas ...

Sempre estarei ali. Não importa suas voltas.

E se você perceber que seu mundo

Por instantes girou em torno de uma ilusão ...

Você sempre terá um eixo para girar !!!

Bem escondidinho mas ...

O Mundo dá Voltas !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 14/02/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1438653