O DESTINO E 0 TEMPO
O destino tem forças
tantas,
que consome o tempo.
O tempo
é engolido
pelo destino,
os dois
estão em equilíbrio.
Que equilíbrio
tem o destino e o tempo?
Eles
têm o equilíbrio
de se devorarem.
Quando chega o destino,
o tempo perde a cor,
enfraquece
E entra em coma...
- o tempo se faz destino,
o destino mata o tempo!...