Ser normal 
 
Ser normal é cumprir regras
É estar dentro dos limites impostos
Pelos costumes, pela cultura...
É distinguir o que é certo e errado
 Segundo os preceitos colocados.
 
Ser normal é sorrir quando
O coração pede pra chorar
É se calar quando as palavras
Estão querendo se soltar
É encubar os desejos
Para manter-se
A mascara que o esconde.
 
Ser normal é deixar
O interior sufocado
Porque se torna escândalo
Caso queira vive-lo. 
É viver de representações  
Para ser aceito na sociedade
 Segundo as convenções.
 
Enfim, ser normal
É ser igual a todos
Mesmo que todos
Sejam loucos.