Atitudes

Nem sempre do seu lado estive feliz

Nem sempre na sua visão eu estive bem

Nem sempre ao seu ver eu fui bom pra voce

Sem sempre como queremos, as coisas são

Minhas atitudes correspondem

Correspondem aos fatos

Correspondem a minha vida

Correspóndem o meu carater

Suas atitudes correspondem

Correspondem aos fatos

Correspondem a sua vida

Correspondem o seu carater

Agora sabemos o por que que não demos certo

Nem só de palavras se faz um homem

Nem só de palavras se faz uma historia

Nem só de palavras se faz uma vida

Mas as atitudes fazem mover montanhas

As minhas são claras

Mas e as suas?

Condizem com o que quer da vida?

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 13/02/2009
Código do texto: T1436876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.