Um Vento Que Bateu Em Mim

Um vento que bateu em mim,

Me fez pensar melhor na vida,

Refletir sobre meus passos,

Atentar-me sobre o meu futuro,

Deixar para trás todos os percalços.

Um vento que bateu em mim,

Soprou pra longe toda frieza,

Deu-me na vida uma oportunidade,

Fez-me ver novos horizontes,

Vivo agora plena a liberdade.

Um vento que bateu em mim,

Trouxe veloz o teu amor,

Teu perfume me chegou como presente,

O som da tua voz como música,

Tua beleza tomou conta de minha mente.

Um vento que bateu em mim,

Acordou-me para uma realidade,

Só teremos verdadeira plenitude,

Se em Deus buscarmos força,

E absorvermos boa parte de suas virtudes.

Um vento que bate em mim,

Leva-me mais adiante,

Com a cabeça sempre erguida,

Com os olhos sempre abertos,

E com a coragem de um viajante.