Escrito por José Aprigio da Silva

TEUS OLHOS (Sextilha) 


 
Ah! Esse teus olhos
 Me inspiração...
 Ah! Esse teus olhos
Observa-me...
 Ah! Esse teus olhos
Parece que me veem...
 
Obrigada pelo carinhoso poema José...

             ************

Seus Versos... Inez Freitas


 
 
Esses seus versos,

Falam poéticamente,

Dentro do meu coração.

E deixa minh’lma leve

Como pluma solta ao vento,

A flutuar na minha emoção.