REFLITA
COMO CALAR
QUANDO O CORAÇÃO QUE FALAR
A BOCA FALAR
DAQUILO QUE O CORAÇÃO ESTÁ CHEIO
NÃO DETENHA SEUS SENTIMENTOS
GRITE PARA O MUNDO QUE:
AMA,
CHORE COM OS QUE CHORAM
ALEGE-SE COM OS QUE SE ALEGRAM.
E QUE TUAS VESTES ESTEJAM SEMPRE ALVAS...
versos com bases Bíblica.
EDSON LEONIZIO