Insignificância
Nada novo na novidade.
A vida segue algebricamente inexata.
Um ponto significa fôlego,
um tropeço, cambaleio
e raça pode ser insatisfação.
Por isso tudo
reconheço a bandeira
dessa pátria esquecida.
Observo a bailarina no palco.
Aplaudo os malabaristas.
Nesse circo, só a lona é disfarce.