Prosa com o tempo

Minha prosa é curta,

porque curto é o meu tempo

e as horas que me sobram,

cobram um preço

É valor alto

que bem sei

não vou pagar .

- E você aí ?

- Tem tempo ?

- Tem prosa ?

Siga esta minha receita,

a prosa até encurta,

mas ninguém furta

teu direito de questionar

o ruído cruel d´um relógio

contra ele

um bom brado engrossa !

Afinando a prosa ,

não duvide ,

que o tempo se rende .