Lembranças vazias

Um dia descobri um vazio imenso em meu coração

Tão imenso que não se compara a extensão desse mundo

Que não se compara a uma formiga,

Quando passeia longe do seu formigueiro

Também descobri que o tempo não é de recompensar ninguém

Pois até hoje não tenho o que realmente preciso

Escondo-me em um enorme armário

Não consigo sair do local que eu mesmo criei

Desde criança guardei uma vontade meio boba

Um dia quis conhecer o aroma de uma rosa

Cheguei a conseguir e acabei-me apaixonando por seus encantos

Quando à encontrei com alguns espinhos acabei-me espetando

Lagrimas de sangues continuam a me rachar por dentro

O amargo choro que sinto,

Bate em mim quando surgem essas lembranças

Esse vazio que carrego é culpa desse maldito coração.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/02/2009
Código do texto: T1435548
Classificação de conteúdo: seguro