Recessão mundial
12.02.2009 14:19
A recessão não é só económica
A volta para trás indica uma fobia
Um corre-corre afasta a mica
Um tanto repele a filosofia.
A dor continua entre as classes
Com uma ponta bicuda
Que afasta todos os passes
Entre a informação muda.
O atraso na economia continua
Numa esfera muito descontínua
A culpa é dos governantes
Que preparam as más jantes.
Apenas querem louvor
Mas provocam horror
O desatino e a alma
Assentam na calma.