Escalada (T177)

Chego ao pé da montanha

olha para cima e não vejo o cimo

está encoberto pela neblina

a neblina que esconde o nosso destino

como a escalada sei que é difícil

pois as nuvens escondem nosso futuro

pois a vida é como esta escalada

subimos metro a metro

conquistando a cada passo da escalada

uma vitória em nossa vida.

Vou escalando e vencendo as dificuldades

protegido sempre pelas asas do Condor

que voa livremente e ele sabe

o que me espera após a neblina

é ele que me dá forças nesta escalada

e como um guadião está sempre a me zelar

com ele ao meu lado sei que vou vencer

e o cimo desta montanha será a minha vitória.

Alexandre Brussolo (12/02/2009)