Tudo um dia

Tudo um dia pode ser tarde

Mas nada é impossível

De saber conviver nesse

Lindo olhar que vejo em

Você

Essas lagrimas escorrendo no seu

Rosto que lembra sufoco

Esse sorriso que retrata a

Um amigo

Esse seu jeito que penso em

Meu infinito e

Sua boca que parece amora

handressaa
Enviado por handressaa em 12/02/2009
Código do texto: T1435013