Apenas um
Sabe aquele primeiro amor?
Então, ele está surgindo em passos
de forma a trazer quem meu coração
acelerou desde a primeira vez que a vi.
Destino? Pode ser, pois o que está reservado como
destino é o seguinte:
você quer ir a tal cidade e compra a passagem e vai a tal
destino , outro é o seguinte , você passa a ter acesso direto e indireto
na vida( cotidiano) , e dai toma posse de seu destino mediante suas escolhas em encontros, negocios, etc...
O céu, sol e estrelas está para todos contemplar
por mais que muitos não podem ver o sol , pelo menos
sentem seu calor , ou o céu que é tao extenso,pelo menos
ouvem dizer dessa imensidão e as estrelas que são mencionadas
pelo o brilho que transcendem nas poesias, musicas ,etc...
O que vale a pena é saber que você esteve bem pertinho de mim
e hoje cá estou longe de você porém, não ausente como presente
naquela época em que eramos apenas crianças a desejar um ao outro
como forma de carinho pelo primeiro sentimento despertado de um pequeno ser que eu era...
Abracemos nossa causa hoje como marcas de um destino que na volta
que a vida deu, acabou nos trazendo um para perto do outro com toda
vontade de estar para sempre juntos, unidos fazendo todo nosso destino apenas um ...