PARA SER FELIZ...
Sorria quando atender ao celular
Quem está do outro lado vai notar
* * *
Uma fina sintonia verá acontecer
Dizendo o que se diz sem se dizer
* * *
Olhos nos olhos ao querer comunicar
Algo que você não pode mais ocultar
* * *
Agradeça todo o bem que receber
E se parecer um mal, pode não ser
* * *
Diga o que aborrece o seu coração
E vai surpreender-se com a reação
* * *
Não guarde mágoas para outro dia
Não deixe que lhe roubem a alegria
* * *
Não julgue antes do tempo decorrido
Nada ficará definitivamente escondido
* * *
Pense de modo inteligente e positivo
Não considere nada como definitivo