Crítica edificante
Censura faz parte da vida, mas não é julgamento.
Censura para mim é algo que sinto, em ti sopra mau vento.
Censura é algo que vejo para ti, não sinto por ti firmamento.
Censura é a demonstração, a criancice tomou conta do tento.
Tens muita lição de vida para levar. Lembra-te da amplitude
Esta que a todos denomina. Lembra-te que a virtude
Está na alma, esta nos ilumina, com verdade e celsitude.
O mundo tem muito para nos ensinar. Espero que visão mude!
Não estou a criticar tua pequenez, critico a insensatez.
Tens muito para mostrar. Lembra-te que nem tudo é altivez!
A infantilidade é bonita, não a descures! Ainda é a tua vez…
A beleza psicológica vai muito além do que não é. A tez…