COVARDIA ***^***
// COVARDIA
Mulher! Se a dor consome, por que não come?
Deglute, devora, deixe que te tome conta, se entregue.
Rasgue-se, chore!
Se a tristeza a rodeia, deixe que venha!
Esconde-se, se feche.
Fique enclausurada em seu próprio mundo.
Se não tem forças para lutar, então se entregue logo.
Não demore se derreta, se acabe se deixe levar pela
tristeza e o desânimo.
Que acabe logo com isso!
Pois a minha paciência com você já acabou.
Quer sofrer, que sofra! Que morra!
Será apenas menos uma para fazer da vida
tristeza de viver.
Menos uma covarde para envergonhar a humanidade
que tem garra.
Morra, e vai pro interno!
Lá, terá de verdade o direito de chorar, se rasgar,
se desesperar...
Pois aqui, só fica quem tem coragem.