Estou grata...
Estou grata por não me proteger
por não te ter quando de ti preciso
por não ser meu céu
por não estar sempre
Ao meu lado para me defender.
Por cada palavra tua
De censura ou desprendimento
Estou agradecida
Pois me faz crescer
No meu caminho.
Estou grata pela tua boca linda
Teu olhar que me anima
Teu gozo que me aninha
Teu lado homem, másculo
Tua preocupação, ainda que de longe
Tua voz que me interrompe
Que me cala, que me invade
Teu lado amável que me entende
Que para mim é tudo e nada mais
Ah,e também por não ter que agradecer-te
Senão com este poema e alguns outros
Que já fiz em nome desse amor.