Do que mais precisamos
Do que mais precisamos
Senão dos nossos abraços
Depois das ausências
Enquanto pensamos
Enquanto esperamos
Do que mais precisamos
Senão do carinho
De homem e mulher quando a
Tristeza nos derruba
Ou quando o destino
Nos carrega em suas ondas
Para o mesmo rumo?
Do que mais precisamos
Senão dos nossos beijos
E abraços em afeto sincero
As únicas coisas livres que nos
Restam para lutar pelo mar,
Pela terra e por esse
Sublime amor!
Do que mais precisamos?