Semeando
Semeando
Colheremos sempre o que plantarmos
A qualidade das sementes é importante
Semeie a união
Colherás paz
Semeie o equilíbrio
Colherás harmonia
Semeie o perdão
Colherás gratidão
Semeie o amor
Colherás amizade
Semeie o bem
Colherás fraternidade
Semeie alegria
Colherás felicidade
Semeie tolerância
Colherás tranqüilidade
Semeie luz
Colherás sabedoria
Semeie a fé
Colherás coragem
Semeie humildade
Colherás bondade
Nunca desistas de semear
Pois a colheita chegará.
Autora: Denise Vieira
Livro: Mensagens para ser feliz