Provar o Gosto
É preciso provar o gosto,
Sempre sentir o calor do coração
Sentir o calor do rosto
Do seu amor, dos seus irmãos
Irmãos, mesmo que não sejam seus
É preciso preservar as situações
Mas não podemos se prender em ações
E ainda precisamos aprender a dizer adeus
Gosto quando alguém me visita
Mas as vezes isso me incomoda
Pois eu preciso provar; diz: insista
As vezes eu não aguento mais
Depois eu mando que a pessoa siga sua rota
Pois é difícil que alguém olhe em sua volta
E se inspire a ajudar o seu irmão,
Por isso se quiser se inspirar,
E não provar nada pra ninguém;
Segure a minha mão
Somente pra saber
Que eu não preciso de provas
Pois eu faço versos e trovas,
Para poder compreender
O que está em seu (e em meu...)coração.
==============================================
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br