Paciencia

A paciencia é uma virtude

uma maravilha do Pai

é amor, é sabedoria

é vitória, é pureza

é reflexão, um desejo

é a amiga que nos leva a felicidade

é como uma bela rosa

que um dia nasce

no jardim do nosso ser

e quando regada

no silencio do pensamento

e seu perfume é sentido

se faz surgir um sentimento

de amor naquele que o sente

a paciencia é um presente

que ja nos foi dado

e que esta guardado

neste misterioso conhecimento

de nós mesmos

paciencia é um grande passo

é uma evolução, é uma diretriz

é uma das chaves

para uma das portas

de nossa mudança interior

é parte do caminho

de nossa busca

para a felicidade

/ /2000