RASTROS...
por que deixamos rastros ?
vestígios o tempo enterra
na memória de todos
mas resta na nossa
pessoal indelével
intransferível arquivo
são achados
guardados lembrados
às vezes e amiúdes
são sombras lembranças
esmaecidas adormecidas
íntimas acalentadas
signos dispersos
heranças marcas
reservas no baú
bordejam na superfície
na mente distraída
fluída desprevenida
nossos restos
nossos passos
nossa história...