Amigos, letra e canção

Amo a vida que a vida me dá.

Vivo com alegria

de saber sempre amar.

Abraço apaixonada

o dia que meu riso iradia.

Compartilho amigos, letra e canção

Isso alegra meu coração.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/04/2006
Código do texto: T143315