FAZ TANTO TEMPO!
 
Foi-se o tempo...
Em que a ilusão me bafejava
Que na varanda eu me sentava
- para ver o sol nascer!
 
Foi-se o tempo...
Em que feliz eu me encontrava
Olhando a lua e sonhava
- um novo amanhecer!
 
Há quanto tempo...
Eu não canto para a lua
A minha alma não flutua
- de paixão!
 
Faz tanto tempo...
Que eu não ando pela rua
Despreocupadamente nua
- sem razão!
 
Ah! Faz muito tempo...
Que não varo a madrugada
Não me sento na calçada
- jogando conversa fora!
 
Faz tempo e tempo...
Que saudades eu não sinto
Que meu amor, já extinto
- foi-se embora!
 
Meu Deus! Longo é o tempo...
Que eu não sonho acordada
Que não fico apaixonada
- por ninguém!
 
Faz tempo...
Que eu já não colho flores
Não curo mais minhas dores
- mal ou bem!
 
Há muito tempo...
Que já não sei o enredo
Deste bloco de degredo
- em que me encontrava!
 
Ah... Há tanto tempo...
A minha voz se calou
O tempo, hábil, passou
- E eu – cega estava!

 
 
 BELA INTERAÇÃO DA POETISA
* MARIA SALETE *

Durante nossa viágem,
vamos curtindo o momento,
que às vezes parece lento
e sorvendo a paisagem.
 
Crendo que, é o tempo que passa,
Quando não há tempo mais
e a idade nos abraça,
aí, olhamos para trás...
 
Tristemente real!!!
Tanto, que me coloque nele!
Entretanto, um belo texto!
(Maria Salete)

~~~**~~~

Obrigada, Salete,
pela belíssima interação,
que só vem engrandecer
a minha poesia!
Venha quando quiser!
Beijos
Milla