Caixinha...

Caixinha de surpresa

cheia de beleza e de alegria

cheia de vida e expectativa

cheia de promessas!

que se realizarão

um dia...

Cheia de ti e de teus sorrisos

donde teus olhos me expressam

de tudo que meus versos

mal conseguem captar

Ah!

como queria ser caixinha

chamar-te minha baixinha

guardar todas as surpresas que você tem pra dar.

Como queria ser menina

tu, que me anima

me faz versos

mesmo sem amplexos

a rimar

Caixinha...

teu sorriso me diz baixinho no ouvido

que devo guardar

teus olhos que me dizem

sempre

o momento certo de sorrir...