Lua Cheia
E nessa noite silenciosa
Calo-me em pensamentos.
Analisando o que devo fazer
Olho e vejo a lua cheia escondida,
Acenando para mim por entre as nuvens.
O que faço? - pergunto-lhe.
Mas, ela nada responde.
Apenas acena; apenas brilha; apenas subjetiva.
Continuo sem saber o que fazer com meus pensamentos.
Enquanto penso, cumpro com minhas obrigações
Domésticas e escolares.
Assisto, janto, descanso.
A noite segue tranquila.
E a lua?
Uma incógnita...
10.02.09