ASES, NO BARALHO DA VIDA!
...No horizonte deita o sol,
A tarde cai, com a esperança...
...Do por vir de mais um dia...,
...Tendo a lua a pratear a noite!
Noite, que se derrete em gotas...,
...Recortadas por raios do alvorecer.
Ases no baralho da vida!
...Nas mangas do criador...
Há ainda um coringa, chamado amor.