Cantar do vento

escute, ouça o cantar

pois só o vento

pra desta forma encantar

e o vento canta, encanta

assobia, assobia, assobia

assobia e flerta com o mar

leva o vento o cantar dos passaros

canta o vento quando os fazes voar

corre o canto sobre rios e lagos

do seu barulho faz ondas

mexe e remexe com o mar

brinca, corre com as folhas

e traz o perfume das flores

que do jardim recolheu

grande poema dos ventos

que o maior dos poetas nos deu