Caminhada (T176)

Caminhando pela areia da praia

meus passos vou deixando nela

só ouço o barulho do mar

como a me dar conselhos

aos erros que foram ficando

e a cada conselho minhas pegadas

foram sendo apagadas

olho para cima e vejo as nuvens

que escrevem os acertos

que ainda posso alcançar

neste caminhar que parece infinito

e vejo que os erros são apagados

à medida que conquisto mais um passo

e é assim os erros do passado

se apagam conforme aprendemos em nosso presente

para que o futuro seja sólido

e não se desfaça na brisa do vento.

Alexandre Brussolo (10/02/2009)