Ser

Sou ser pensante

Que dança com os pensamentos que compõe;

Sou ser dançante

Que canta no desrespeito que impõe;

Sou ser trausente

Que faz teatro na vida inconsciente;

Sou ser presente

Que vive a vida, cada dia mais ausente,

de mim mesmo, de si só, como um todo;

por mim mesmo, por si só, por ser comodo;

Sou ser errante

E isso me torna igual a você.

(isso basta!)