INDEFINIÇÕES

não há coitados

no caminho

há sofridos

sofrem

por viver

e sentir

a dor

o peso

o prazer

de existir

a exigir

sentidos

barcas

da fé

ideologias

filosofias

místicas

indefinidas

ora assentes

confortáveis

ou instáveis

no balanço

das marés

náufragos

uma crença

um mastro

um horizonte

uma certeza

fortalezas

e confortos

anseios

uma nau

um porto...