³Quem sou eu

Sou Carioca e amante fiel do Teatro.

Tenho no momento 20 anos,

e se tiver que morrer agora,

quero morrer em cena,

assim como grandes outros escritores.

Gosto de noite e sol,

chuva e descanso,

música alta e silêncio.

Vejo a vida diferente,

e sempre sofro muito mais que o necessário.

Não falo, escuto.

Não ouço, absorvo.

Não grito, desabafo.

Não choro, limpo a alma.

Não venço, aprendo.

Não jogo, interajo.

Não penso, funciono.

Eu?! Não sei...

De verdade não sei.

Alguém que ama em segredo.

E que não sente falta das coisas que deveria sentir.

Não sou materialista.

E minhas futilidades estão longe de ser as que os outros julgam ser.

Sou alguém que aos poucos está descobrindo o rumo correto da vida.

Que aos poucos está descobrindo a fórmula da felicidade...