Aceitação
Como sabes já sofri
Já chorei muito
Porque queria
Que você estivesse
Ao meu lado todas
As horas do meu dia
Presente em meus anseios
Em minhas decisões
Hoje agradeço simplesmente
Por estares presente
Em meu mundo
E em minha alegria
A aceitação pra mim
Deve-se por tudo o que
a vida me oferta ao lado de ti!