VEJAMOS
VEJAMOS
AMAMOS
ABRACAMOS
BELISCAMOS
CELEBRAMOS
DELICIAMOS
ESPOCAMOS
FOCALIZAMOS
GANHAMOS
IRRACIONLIZAMOS
LAMENTAMOS
MALTRATAMOS
NAVEGAMOS
OPULENTAMOS
PECAMOS
QUEIRAMOS
REINAMOS
SALVAMOS
TESTAMOS
UIVAMOS
XAVECAMOS
ZELAMOS.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,10,02,2009