Quero ser eu
Quero viver em cada bom momento,
a minha tristeza de ser triste
o meu desânimo de não sorrir.
Quero chorar em cada bom momento,
a minha saudade, de estar sentindo
mesmo que tu ainda não tenhas ido.
Quero ser Eu em cada bom momento,
com os meus olhos cansados,
o meu corpo cansado...
Quero ser Eu em cada bom momento,
com a pele pálida, os ombros mordidos,
os pés descalços...
Quero ser Eu em cada bom momento,
em que ficarem as tuas marcas
no meu vazio.