Tudo que odeio aqui... [fragmento]

Ah!

Poesia sem ritmo de falsa rima

rima rima com acima do amor que sinto por ti

sem profundidade a rima sai infeliz

sem paixão quando esta

apenas na palavra versada

sem raiz

sem cadência

decadente

Falam do amor que fiz

de versos vis sem estima

sem raiz

sem cadência

a falsa rima flui

nos versos apaixonados por si

Não pra ti

Nem pra mim

Versos assim

rime nem por fim...