MEUS PASSOS

Meus pés me levam sem destino pela cidade

Em passos lentos me vejo quase arrastando,

Meus olhos não vêem brilhos tudo sem cor

Não sei mais o que é certo ou errado

O que é belo e nem feio

O sol se vai e mais uma noite chega

Sem nada de novo, tudo continua igual

Preciso de verdades, de cor, de amor,

De um sorriso, mas que seja natural

Sem trapaças, preciso viver.

Preciso nessa caminhada ver o sol nascer

Com brilho gritante que me faça despertar,

Quero ter razões para continuar essa vida

Louca que me leva há lugar nenhum.

Quero encontrar braços apertos e em um abraço

Apertado descobrir que a felicidade ainda

mora em mim.