SOB A LUZ VERMELHA... (c/áudio)
A orquestra toca
Num belo palco iluminado
Salão repleto
Casais apaixonados
Embalados pelas canções
Fazem promessas e juras
Compartilham emoções
Estão todos nas alturas
Sob a luz vermelha
O mundo de sonhos é real
Destinos são traçados
A entrega é total
Essa noite é eterna
Cada segundo é eterno
Nada mais importa
Até que se abram as portas
Jeronimo Madureira
09/02/2009.
*Poesia escrita para participar da Ciranda “Sob a Luz Vermelha” da poetisa Maysa Barbedo Castro.
(http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1430215)