Mundo caiu

Mundo caiu

Quando recebi a primeira mensagem...

Despenca tudo

Enquanto cai mundo

Sob alguém dizendo

'C'est la vie! ... Trè bien! Trè bien!'

Chão sumiu

Quando vi sua cara pela cidade,

na segunda mensagem

Enquanto tudo dizia alguém

Cai mundo, despenca sobre vida

e tudo bem!

Esta é a vida!

Cai tudo sob alguém

No terceiro mundo

Há mensagem sempre dizendo...

Despenca tudo

...