Água

Cai sobre terra,
Fecunda o solo
Faz a germinar
E sustenta a vida.
 
Nasce entre colinas
Desce pelas pedras
Caminha nos montes
Escorre pelas terras
Tornado-se um rio,
Que vai regando matas.
 
Água que lava
E purifica a terra
Faz brotar nas serras
Jardins naturais
Produz alimentos 
À nós e aos animais.
 
Água fonte da vida
Que precisa
E pede pra ser protegida.  
É um bem natural
Sem ela toda existência
Tem seu final.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/02/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1430760
Classificação de conteúdo: seguro