O Que É A Culpa?

- O Que é a culpa?

Um corpo molhado

No calor de uma roupa enxuta;

- O Que é a culpa?

O dedo que aponta,

Um olhar que se machuca;

- O Que é a culpa?

Um coração ferido,

Pela voz que o - insulta;

- O Que é a culpa?

A mão assassina,

Que mantém a sujeira oculta;

- O Que é culpa?

O medo que consome,

Uma mente imatura;

- O Que é a culpa?

Um corpo bandido,

Fugindo da luta,

O sentimento que obriga,

A fazer uma curva;

- O Que é a culpa?

A dor da angustia,

A lembrança do crime

Que noite á noite

O-tortura;

- O Que é a culpa?

Uma pobre criatura,

Que se perde em desventura,

Por uma tentação

Se rende a luxúria;

- O Que é a culpa?

Pequenos erros,

Podem nós prender,

Numa prisão profunda,

Mas se você não acreditar,

Numa gota de coragem,

Nunca se livrará dessa duvida...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 09/02/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1430709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.