É só um simples rap do amor *
não sei o que se passa...nessa minha cabeça
as vezes vejo coisa...que dá até tristeza
por que tudo muda..tudo troca de lugar
você diz que me ama...mas não sabe o que amar
e fica assim.. de maneira ilusionista
não sei se é novela... ou história fictícia
me diz ai..o que vc quer de mim
se é pra ser amor..porque faz assim
me usa..e dpois joga fora
tranca a porta..e diz que nunca foi embora
me sinto presa...na beira de um precipício
só por amor... enfeitiçada por um vício
Um castigo... ou um destino preparado
um caminho.. elaborado...pelo passado..alterado
esquecido.. apagado pelo vento
desenhado...mas permanece no pensamento
lendo histórias...invandindo a solidão
pra que faz assim...despedaçando..meu coração
sentindo só...procurando por voc?
na espectativa...de um dia poder ver..voce
raio de sol...luz do meu dia-a-dia
flor do meu jardim..e estrela que me guia
no meu caminho...então porq vai me deixar
ta machucando...e não da pra evitar
a dor é forte..e não tenho opção
pra que morrer de dor...se posso morrer... de paixão
no seu colchão... é só vc querer
me pedi com carinho...que vou até voc
deixa de lado..essa história de final
desintendimento..pode ser normal
já fiz de tudo...se não consigui mudar
não sei se esse foi o certo...jeito de me expressar
extraordinário..jeito aberto e indiferente
é só uma poeta...expressando o que se sente
finalizando... nada tão simples assim
é só mais uma maneira....de voc?...volta pra mim
antes de ir..meio entranho
vc nem foi...e eu já to te esperando...
Obs: Fiz na frente do pc... ás 20:44hs do dia 09 de fevereiro de 2009.
By_! EveeeLyn*