TAL RISCO

No alge da força

Um acidente de percurso

Nada premeditado de momento

Uma pessoa em jogo e em susto

Merece a perda da vida tão cedo?

Mesmo sem nenhum pecado concebido

E a promessa do futuro pelo tempo

A vida e a morte perto de tal risco