Suaves como a seda

Olhai as flores do campo,

violetas e jasmins

suaves como a seda.

Assim é o encanto

deste amor sem fim.

Ouça o toque das trombetas,

harpas e clarins.

Este doce sentimento,

festejam os anjos,

arcanjos e querubins.