Fragmentos 20 [Mais umas linhas]

... sob o caos urbano

do metal e do concreto

Despenca mundo

Enquanto chove sob o desencanto

...sob o desencanto urbano

chove caos

Enquanto despenca concreto e metal

sob o mundo

... abaixo do metal e do concreto

o Caos despenca sob o desencanto do mundo urbano

enquanto chove...